RECETA
Galletas de cangrejo en salsa de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Suficiente aceite para freír
- 1 aguacate(s) maduro(s)
- 1 cda. azúcar
- 350 grs. carne de cangrejo
- 1 cebolla(s) morada finamente picada
- 2 ramitas cebollín picado
- 2 huevo(s)
- 3 cdas. jugo de limón
- 1 cda. mayonesa
- 100 grs. pan(es) rallado
- Al gusto sal y pimienta
- 1 cda. salsa picante
Pasos
1Batir ligeramente los huevos, añadir la carne de cangrejo desmenuzada, el cebollín, la mayonesa, la salsa picante y el pan rallado. Mezclar bien, sazonar y enfriar por una hora.
2Preparar la salsa de aguacate triturando la cebolla, la pulpa de aguacate, los tomates, jugo de limón, sal y pimienta.
3Formar ahora 20 galletas con la masa preparada y proceder a su cocción en el aceite bien caliente, secarlas al salir. Disfrutar con unos trozos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de cangrejo en salsa de aguacate
Nuevo comentario