RECETA
Galletas de avena peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 taza de avena
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta ablandarla.
2Agregar el huevo, la vainilla, la leche y la canela. Mezclar bien.
3Aparte cernir la harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y mezclar con lo anterior.
4Finalmente agregar a la mezcla la avena y las pasas.
5Colocar la masa por cucharadas en una lata para galletas previamente engrasada.
6Horneaar por 10 a 15 minutos a 350ºF (170ºC).
7Dejar enfriar 5 minutos antes de retirarlas con una espátula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de avena peruanas
Nuevo comentario