RECETA
Galletas de avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:54
Ingredientes para 20 raciones comensales
- 1,5 Tazas de Harina
- 1,75 Tazas de Azúcar
- 1 Cucharadita de Polvos de hornear
- ½ Cucharadita de Bicarbonato
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 3 Tazas de Hojuelas de Avena
- 1 Taza de Cerezas cubiertas picadas
- ½ Taza de Nueces picadas
- 1 Taza de Mantequilla o margarina
- 2 Unidades de Huevos
- ½ Taza de Leche
Pasos
11 Tamiza al mismo tiempo la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el bicarbonato, la sal y la canela. Añade la avena, las cerezas y las nueces, revolviendo todo muy bien.
22 Hacemos un hueco en el centro y ponemos la mantequilla o margarina derretida, después los huevos y por último la leche. Mezclamos todo bien y formamos las galletas vertiendo la pasta a cucharadas en una lamina de hornear, sin engrasar (deja un espacio de unos 3 o 4 centímetros entre ellas).
33 Horneamos las galletas de avena con el horno previamente calentado a 200°C (400°F) durante 10 a 12 minutos.
44 Dejamos que se enfríen en una parrilla y las guardamos en una caja herméticamente cerrada. Salen 65 galletas de tamaño pequeño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Galletas de avena
Nuevo comentario