RECETA
- 2 Tz de harina de trigo
- 1/4 Tz fructosa
- 100 gr mantequilla
- 1 huevo grande
- Mermelada de fresa
- 2 tz de fresas lavadas y picadas
- Fructuosa al gusto
11 Incorporar en un bowl todos los ingredientes de las galletitas y amasar, sin trabajar mucho que todos los ingredientes se integren muy bien. Envolver en papel film o transparente plástico llevar a la nevera media hora. Pasado el tiempo estirar la masa con un rodillo y cortar con cortadores de galletas. Hacerlas en par y a una de las galletas hacerle un huequito en el medio como una dona, para colocarlas, después de horneadas una sobre las otras y se vea la mermelada en medio. Colocar en una bandeja engrasada y llevar al horno previamente pre calentado aprox 20 min a 200 grados hasta q esten doraditas por debajo.
22 Para la mermelda trocear las fresas pasarlas brevemente x la licuadora y poner al fuego (SIN AGUA) Agregar fructosa al gusto del dulce. Dejar a fuego bajo hasta que espese dejar enfriar. Cuando las galletas estén frías colocar en la galleta lisa la mermelada y tapar con la que tiene ek huequito