RECETA
- 2 Tazas de Harina
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Taza de Chispas de chocolate
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Taza de Mantequilla
- 1 Cucharadita de Polvos para hornear
11 Coge un recipiente y mezcla bien la mantequilla con el azúcar para empezar a elaborar las galletas caseras. Fuente: quickbreads.com
22 Luego incorpora los huevos y sigue batiendo. Una vez integrados, agrega la harina previamente tamizada con los polvos de hornear y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
33 Por último, añade las chispas de chocolate y mézclalas en la masa con una cuchara, espátula o las manos. Puedes dejar reposar la masa en el frigorífico durante 20 minutos y volver a amasarla durante 3 minutos al retirarla. De esta forma adquirirá mayor consistencia. Truco: Precalienta el horno a 180 ºC.
44 Da forma a tus galletas y colócalas sobre la bandeja del horno, con cierta separación. Hornea las galletas con chispas de chocolate durante 20 minutos y ¡listo! Fuente: inestsai.com