RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Barra de Margarina
- 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
- 1 Taza de Azúcar
- 2,5 Tazas de Harina
- 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
11 Para empezar con la receta de galletas caseras, bate los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Precalienta el horno a 170ºC.
22 Una vez integrados todos los ingredientes, añade poco a poco la harina y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y sin grumos.
33 Ahora, coge la bandeja de horno, engrásala y espolvorea un poco de harina para que las galletas no se peguen.
44 Con una cuchara coloca sobre la bandeja montoncitos de la masa, separados unos de otros, y aplástalos. Y si quieres darle alguna forma concreta, solo tienes que extender la masa y cortar las galletas. Hornéalas durante 15 minutos, o hasta que se doren.
55 Cuando estén listas, saca las galletas de la bandeja mientras estén calientes. Para no quemarte, utiliza una espátula.
66 Para conservar tus galletas caseras fáciles y rápidas, utiliza una caja de latón bien cerrada. Puedes decorarlas espolvoreando un poco de azúcar glass o con fondant de azúcar, si decides hacerlo así, aquí tienes varias ideas:Galletas de Frozen - OlafGalletas de MinionsGalletas de bebésGalletas de animales con fondant