RECETA
- 300 Gramos de Mantequilla
- 500 Gramos de Harina preparada
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharada postre de Vainilla
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Huevo
11 Lo primero para hacer estas galletas dulces es mezclar en un bol el azúcar y la mantequilla hasta quedar cremosa luego se agrega la vainilla y la sal y se sigue mezclando mientras se van incorporando los huevos uno a uno.
22 Luego se incorpora la harina, mezclar bien hasta conseguir una masas uniforme. Dejar reposar por 10 minutos aproximadamente.
33 Engrasas y enharina una bandeja para el horno y con la ayuda de una manga ir colocando en pequeñas porciones de masa, dejando suficiente espacio entre cada una.
44 Cocina en el horno a 250º por 10 a 15 minutos o hasta que doren. Puedes espolvorear las galletas caseras con un poco de azúcar glas o cacao en polvo antes de servirlas.
5Información adicional Coste: Barato Para: Merienda Cocción: Al horno