RECETA
Galletas campesinas de trigo sarraceno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 60 gr. harina de trigo
- 60 gr. harina de alforfón (trigo sarraceno)
- 6 huevos
- 25 cl. leche
- 2 cucharada mantequilla; fundida
- 8 lonchas bacon
- 100 gr. queso parmesano rallado
- 100 gr. queso mimolette; rallado
- 2 ramas perejil
- Aceite
- Pimienta
Pasos
1Mezclar las dos harinas, sal, mantequil la y 2 huevos enteros.
2Disolver con la leche y añadir las hojas del perejil. Dejar reposar 1 hora en la nevera.
3Dorar el bacon 3 minutos. Escurrir y secar la sartén, engrasarla y freír la primera galleta.
4Después de haberle dado vuelta, romper un huevo en su centro, añadir 2 lonchas de bacon y espolvorear con quesos rallados y pimienta.
5Doblar los bordes hacia el centro, cuidando de que la clara se haya cuajado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas campesinas de trigo sarraceno
Nuevo comentario