RECETA
Galianos manchegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- PARA LOS GALIANOS:
- 1/4 kg. de harina
- 1 dl. y medio de agua
- 1 cucharadíta de manteca
- sal
- PARA EL GAZPACHO:
- 1/4 de liebre
- 1/4 de conejo
- 1 perdiz
- 1 cebolla
- 2 pimientos morrones
- 2 tomates maduros
- 100 gr. de setas del bosque (níscalos, llenegas, etc) o champiñones
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- laurel, tomillo, orégano
- Caldo o agua para cocer
Pasos
1Para elaborar los galianos se amasan todos los ingredientes; se divide la masa en cuatro porciones y se forman unas bolas que se estiran hasta obtener unas tortas muy finas que se cuecen en horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galianos manchegos
Nuevo comentario