RECETA

Galianos manchegos
Receta de Galianos manchegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Galianos manchegos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • PARA LOS GALIANOS:
  • 1/4 kg. de harina
  • 1 dl. y medio de agua
  • 1 cucharadíta de manteca
  • sal
  • PARA EL GAZPACHO:
  • 1/4 de liebre
  • 1/4 de conejo
  • 1 perdiz
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos morrones
  • 2 tomates maduros
  • 100 gr. de setas del bosque (níscalos, llenegas, etc) o champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • laurel, tomillo, orégano
  • Caldo o agua para cocer
Pasos

1Para elaborar los galianos se amasan todos los ingredientes; se divide la masa en cuatro porciones y se forman unas bolas que se estiran hasta obtener unas tortas muy finas que se cuecen en horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galianos manchegos
Nuevo comentario
Publicar comentario