RECETA
Galianos
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una liebre o conejo
- 250 grs de harina
- Una cabeza de ajos
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Pasos
1En un horno se hacen unas tortas de pan finas y sin levadura y se reservan.
2En una sartén se calienta aceite y se fríen los ajos. En otra sartén grande, se pone a cocer con agua un conejo o una liebre, o ambas cosas, según el numero de comensales, y una vez cocidas, se saca la carne y se deshuesa, troceándole al caldo las tortas de pan.Se le añade entonces el aceite y los ajos fritos y se deja que hierva meneándolo para que no se pegue.
3Cuando las tortas de pan están cocidas, se le añade la carne que hemos troceado y deshuesado y se deja cocer hasta que se consuma todo el caldo y las tortas se queden secas y esponjosas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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