RECETA
Galets con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de galet
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 30 gramos de margarina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Para la salsa:
2Lavar los pimientos, abrirlos por la mitad y quitar las semillas; cortarlos a daditos.
3Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Picar el ajo y dorarlo con la cebolla ligeramente en el aceite y la margarina.
4Antes de que el sofrito coja color, añadir los pimientos y dejarlo cocer algunos minutos removiendo continuamente.
5Verte el tomate y algunas cucharadas de agua. Salar y dejar cocer a fuego lento con el recipiente tapado durante 20 minutos.
6Mientras tanto, cocer la pasta "al dente" en abundante agua hirviendo con sal.
7Escurrir y colocar en una fuente de servir; verter la salsa por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galets con pimientos
Nuevo comentario