RECETA
Galchihobak guk-sopa de calabaza con pez espada
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pez espada (mediano)
- 1 pieza de calabaza dulce
- 3 pimientos verdes tiernos
- 2 pimientos rojos
- Cebollas verdes tiernas 50 g
- Salsa de soja añeja.
Pasos
1Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entrañas.
2Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud.
3Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de 1~1,5cm de espesor.
4Cuando hierva el agua, poner el pescado y cuando el pescado esté cocido, añadir la calabaza dulce y ajo molido.
5Cortar en delgadas rodajas ovaladas los pimientos verdes y rojos.
6Una vez que rompa el hervor una vez más, añadir las los pimientos y la cebolla verde tierna.
7Sazonar con salsa clara de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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