RECETA
Galantina ucraniana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilogramo de pata de cerdo
- 50 gramos de cebolla
- 50 gramos de zanahoria
- 20 gramos de raíz de perejil
- 50 gramos de ajo
- 5 granos de pimienta
- Sal
- Laurel al gusto
Pasos
1Pelar las patas de cerdo, cortar los huesos grandes, meter a la cazuela y hervir a fuego lento 3-4 horas.
2Una hora antes de terminar añadir la cebolla, zanahoria, pimienta, perejil, hoja de laurel y sal.
3Sacar la carne del caldo, separar la carne de los huesos y cortarla en trozos pequeños.
4Colar el caldo, añadirle el ajo picado y echar la carne. Enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galantina ucraniana
Nuevo comentario