RECETA

Galantina de pollo cojedeño
Receta de Galantina de pollo cojedeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Galantina de pollo cojedeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 papel aluminio
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pollo
  • 240 g de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 2 zanahira
Pasos

1Deshuesar el pollo, partir por la mitad del pecho.

2Rellenar con la zanahoria y el queso crema, sazonar con la sal y la pimienta.

3Enrollar como en forma de salchichón en el papel de aluminio.

4Poner al horno durante 30 minutos.

5El horno debe estar a 250º grados centígrado

6Retirar cuando este cocido, partir en rodajas.

7Se puede acompañar de ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo cojedeño
Nuevo comentario
Publicar comentario