RECETA
Galantina de pollo cojedeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 papel aluminio
- 1 pizca de pimienta
- 1 pollo
- 240 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 2 zanahira
Pasos
1Deshuesar el pollo, partir por la mitad del pecho.
2Rellenar con la zanahoria y el queso crema, sazonar con la sal y la pimienta.
3Enrollar como en forma de salchichón en el papel de aluminio.
4Poner al horno durante 30 minutos.
5El horno debe estar a 250º grados centígrado
6Retirar cuando este cocido, partir en rodajas.
7Se puede acompañar de ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo cojedeño
Nuevo comentario