RECETA
Gajos de aguacate crujientes al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates grandes
- Harina (un plato hondo)
- Huevos batidos (2)
- Pan rallado grueso (un plato hondo)
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Pela y corta en gajos los aguacates. Salpimentar al gusto.
2Pasa por harina, a continuación por huevo batido y para terminar por pan rallado grueso.
3Echa y distribuye bien un chorro de aceite sobre una bandeja de horno y coloca los gajos encima. Ahora riega con un hilo fino de aceite por encima los gajos e aguacate.
4Si bien es cierto que podrías freírlos, nosotros los horneamos durante 15-20 minutos a 200ºC, hasta que estén doraditos. Acompáñalos de mayonesa, tomate frito, miel...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gajos de aguacate crujientes al horno
Nuevo comentario