RECETA
Gachas peñaflorenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite.
- Matalauva.
- 2 Litros de leche.
- Canela en rama.
- Cáscara de limón.
- 1/2 copita de anis dulce.
- Azúcar.
- 12 cucharadas de harina.
- 20 cucharadas de azúcar.
- Pan.
Pasos
1Se fríen cuscurros de pan y se apartan.
2Poco a poco se van echando todos los ingredientes (menos la canela) para hacer la masa y se va moviendo hasta que espese.
3Cuando esté casi terminada se echan los cuscurros que hemos frito anteriormente y se aparta.
4Se vierte en una fuente y se espolvorea con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas peñaflorenses
Nuevo comentario