RECETA
Gachas manchegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc aceite
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 6 diente ajo
- 1 cucharada orégano
- 1 pizca sal
- 100 gramos guindilla vasca en vinagre
- 150 gramos higado de cerdo
- 250 gramos costillas de cerdo
- 250 gramos pan
- 200 gramos tocino o panceta
- 500 gramos harina de almortas o titos
Pasos
1En el aceite se fríe muy tostadito el tocino, las costillas y el hígado que es optativo según gustos.
2Se reserva caliente.
3En el mismo aceite se doran los ajos. Se retiran.
4Se retira un poco de aceite y en el resto se dora la harina a la que se agrega el orégano, el pimentón y poco a poco agua hasta lograr una fina masa.
5Se corrige de sal.
6Se sirven las gachas en caliente en la misma sartén acompañadas en plato aparte por las carnes, la guindilla y pan para ir mojando en ellas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas manchegas
Nuevo comentario