RECETA
Gachas frías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:46
Ingredientes para Gachas frías
- 3 cucharadas de aceite virgen extra
- 15 trozos de Pan, cortados en cuadraditos pequeños
- 1 cucharada de matalahúga
- 1/2 kg de harina
- 375 grs de azúcar
- Agua, la que admita
Pasos
11 Poner el aceite a calentar en una sartén, freír el pan ( hacer unos tostones o picatostes ) y sacar ( poner en papel de cocina).
22 En la misma sartén, poner la matalahúga, la harina, el azúcar y mover hasta que se tueste un poco.
33 Añadir agua fría y seguir moviendo hasta que empiece a hervir, añadir los tostones y seguir moviendo hasta que se haga una masa ( la textura depende del comensal ).
44 Dejar enfriar en una fuente, y servir a cuadraditos ( si es espesa ), poniéndoles miel, unas gotas de aguardiente y canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gachas frías
Nuevo comentario