RECETA
Gachas dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cáscara de naranja
- 50 gramos de matalauva
- 250 ccs de aceite de oliva
- 200 gramos de pan, para coscorrones
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de canela en polvo
Pasos
1Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva, cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.
2En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.
3Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas dulces
Nuevo comentario