RECETA
Gachas de tórtola de henares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina de almorta
- Preparado de cerdo
- Agua
- Pan frito
- Pimentón
- Alcaravea
- Nuez moscada.
Pasos
1Se tuesta la harina de almorta con trozos de papada de cerdo en aceite que no este muy caliente y se añaden la alcaravea, la nuez moscada y el pimentón.
2Se va añadiendo agua y batiendo hasta obtener el espesor deseado.
3No se deja de batir hasta que esta cocido y la harina deja de tener el sabor crudo.
4Al final se añaden los trozitos de pan frito.
5Dependiendo de las zonas y de los gustos admite picadillo de chorizo, masa de morcilla, picadillo de hígado...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de tórtola de henares
Nuevo comentario