RECETA
Gachas de maracena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 kilo de boquerones
- Harina sémola y harina blanca
- Pimentón dulce, picantes.
- Pastilla de caldo
Pasos
1Se frie el pimiento, la cebolla y el ajo como si fuera una fritada.
2Se enharina el pescado y se frie.
3Se asan los pimientos rojos, se limpian y en una cacerola se hace el caldo.
4Se añade agua, los pimientos asados y 2 pastillas de caldo. Esperara que hierva un rato.
5Se echa el pimiento dulce y picante, el pescado y la fritada y que hierva un rato mas y listo.
6Aparte se hace la masa con agua, sal y harina de sémola y se come todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de maracena
Nuevo comentario