RECETA
Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las Gachas:
- Cuatro vasos de agua.
- Medio kilo harina sémola de trigo.
- Sal.
- Para el caldo:
- Tomate seco
- Pimiento seco
- Ajo (4 o 5)
- Almendra (8 y 10)
- Longaniza
- Morcilla
- Panceta
Pasos
1Se pone a hervir el agua y cuando está hirviendo, se le añade primero un poco de sal y la harina poco a poco moviendo hasta que estén cocidas.
2Después se hace el caldo.
3Elaboración del caldo:
4Se tuestan junto al tomate seco, el pimiento seco, los ajos y las almendras.
5Se maja en un mortero junto y después se marea en una sartén con la longaniza, la morcilla y la panceta.
6Se deja hervir unos minutos y ya está lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
Nuevo comentario