RECETA

Gachas con caldo de pescado
Receta de Gachas con caldo de pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Gachas con caldo de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. Espinas de pescado
  • Harina Tamizada (la que admita)
  • Agua
  • 3 Pimientos rojos secos
  • Sal
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Puerro
Pasos

1Ponemos las espinas de pescado, la cebolla, tomate, puerro, agua, y hacemos un Fumet.

2Sacamos las espinas de pescado y trituramos la verdura y colocamos.

3En una cacerola de barro ponemos el caldo resultante y vamos agregando la harina, hasta que resulte una masa compacta.

4Posible Presentación: En un plato hondo ponemos en el centro un poco de masa alrededor, regamos con el Fumet bien caliente.

5Encima de la masa de las gachas marcamos una suprema de lubina, mero, etc.

6Con la piel crujiente y encima unos chips de pimientos rojos secos fritos.

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