RECETA
Gachas colorás de laujar de andarax
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gr de harina de migas
- 2 cebolla.
- 2 tomate maduro.
- 2 pimiento rojo seco.
- 4 ajos.
- 3 cucharones de madera de aceite de oliva.
- Unos trocitos de tocino
- Trozos de longaniza
- Sal al gusto
- Un poco de pimentón
- 1litro y 1/2 de agua
Pasos
1Se pone la sartén con aceite de oliva se fríe una cebolla tomate maduro un pimiento seco rojo tres ajos, unos trozos de tocino, y longaniza, sal, un poco de pimentón.
2Cuando esta frito se le echa el agua que hierba un poco.
3Se aparta se saca un poco de caldo en una cazuela y se le va echando la harina y se va moviendo poco a poco que no se queden duras que sin tener el fuego fuerte.
4Y cuando las muevas con el cucharón y veas que se despegan del fondo de la sartén ya están cocidas.
5Se le hace un hueco y se le echa un poco de caldo, del que habíamos apartado antes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas colorás de laujar de andarax
Nuevo comentario
Interesantes para ti