RECETA
Fusillis con queso de cabra, jamón crudo y rúcula
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fusillis secos 400 gramos
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Queso de cabra semiduro 150 gramos
- Jamón crudo 100 gramos
- Rúcula 1 atadito
- Tomates perita 2
- Ajo 2 dientes
- Pimienta negra del molinillo
Pasos
1Lavar bien la rúcula. Hacer un corte en cruz en la base de los tomates y sumergirlos un minuto en agua hirviendo.
2Enfriarlos, quitarles la piel y partirlos en ocho. Quitarles la semilla.
3Cocinar los fusillis en abundante agua hirviendo con sal gruesa.
4Cortar el queso de cabra en cubos pequeños.
5Cortar el jamón crudo en juliana gruesa.
6Pelar el ajo y cortar en láminas.
7Colocar el aceite de oliva con los ajos en una sartén grande y calentar,.
8Volcar en la sartén los fusillis recién escurridos tratando de que le pase un poco del agua de la cocción y mover uno a dos minutos.
9Agregar los demás ingredientes y cocinar un minuto más.
10Agregar pimienta del molinillo y servir.
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