RECETA
Fusilli con salsiccia (fusilli a la salchichas de frosinone)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de Fusilli
- 4 salchicha
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite
- 300 g de filetes de tomates
- 1 ají rojo seco
- Un puñado de perejil picado
- Sal a gusto.
Pasos
1Corte las salchicha en tiritas para poder lavarlas bien y déjelas estilar en un colador.
2Mientras tanto, prepare un sofrito con el perejil, el ajo y el ají.
3Apenas el sofrito está dorado vierta las jibias y los sacos conteniendo la tinta negra que se romperán, cuando mezcle todo.
4Agregue el tomates, la sal y deje cueza a fuego lento y tapado.
5Cueza los Fusillii al dente y cuélelos.
6Vierta en una sopera, una parte del jugo, después añada los Fusilli, mezcle bien y espolvoree el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fusilli con salsiccia (fusilli a la salchichas de frosinone)
Nuevo comentario