RECETA

Fusilli con pesto de tomates deshidratados
Receta de Fusilli con pesto de tomates deshidratados
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Fusilli con pesto de tomates deshidratados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pasta fusilli cocida al dente
  • 1 taza de pesto de tomate deshidratado
  • 1 rama de albahaca
  • Piñones tostados al gusto
  • Ingredientes Para el pesto:
  • 250 gramos de tomates deshidratados en aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 taza de piñones
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de caldo de pollo
Pasos

1Mezcle la pasta con el pesto de tomate y decore con la albahaca y los piñones.

2Para hacer el pesto, escurra los tomates y muélalos con el ajo en el procesador de alimentos; agregue los piñones y la mitad del aceite de oliva; licue por 30 segundos.

3Ahora incorpore el queso parmesano, la sal y la pimienta con el resto del aceite; bata muy bien y rectifique la sazón.

4Añada el caldo de pollo si la consistencia es muy espesa y déjelo reposar una hora antes de usarlo.

5Para conservar el pesto, guárdelo en un frasco y refrigérelo, pues de esta manera le durará hasta dos semanas.

6Compruebe que exista una capa delgada de aceite encima de la preparación para que sirva de protección.

7Si no se tiene procesador de alimentos utilice un mortero.

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