RECETA
Fusilli con pesto de jitomates deshidratados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pasta fusilli cocida al dente
- 1 taza de pesto de jitomate deshidratado
- 1 rama de albahaca
- Piñones tostados al gusto
- 250 gramos de jitomates deshidratados en aceite
- 6 dientes de ajo
- 1/2 taza de piñones
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de queso parmesano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de caldo de pollo
Pasos
1Mezcle la pasta con el pesto de tomate y decore con la albahaca y los piñones.
2Para hacer el pesto, escurra los jitomates y muélalos con el ajo en el procesador de alimentos.
3Agregue los piñones y la mitad del aceite de oliva.
4Licue por 30 segundos.
5Ahora incorpore el queso parmesano, la sal y la pimienta con el resto del aceite.
6Bata muy bien y rectifique la sazón.
7Añada el caldo de pollo si la consistencia es muy espesa y déjelo reposar una hora antes de usarlo.
8Para conservar el pesto, guárdelo en un frasco y refrigérelo, pues de esta manera le durará hasta dos semanas.
9Compruebe que exista una capa delgada de aceite encima de la preparación para que sirva de protección.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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