RECETA

Fusilli con pesto de jitomates deshidratados
Receta de Fusilli con pesto de jitomates deshidratados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Fusilli con pesto de jitomates deshidratados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pasta fusilli cocida al dente
  • 1 taza de pesto de jitomate deshidratado
  • 1 rama de albahaca
  • Piñones tostados al gusto
  • 250 gramos de jitomates deshidratados en aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 taza de piñones
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de caldo de pollo
Pasos

1Mezcle la pasta con el pesto de tomate y decore con la albahaca y los piñones.

2Para hacer el pesto, escurra los jitomates y muélalos con el ajo en el procesador de alimentos.

3Agregue los piñones y la mitad del aceite de oliva.

4Licue por 30 segundos.

5Ahora incorpore el queso parmesano, la sal y la pimienta con el resto del aceite.

6Bata muy bien y rectifique la sazón.

7Añada el caldo de pollo si la consistencia es muy espesa y déjelo reposar una hora antes de usarlo.

8Para conservar el pesto, guárdelo en un frasco y refrigérelo, pues de esta manera le durará hasta dos semanas.

9Compruebe que exista una capa delgada de aceite encima de la preparación para que sirva de protección.

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