RECETA

Fusilli con camarones y champiñones
Receta de Fusilli con camarones y champiñones
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:36
Receta de Fusilli con camarones y champiñones
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Pasta Fusilli
  • 200 Gramos de Camarón
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla
  • 3 Tazas de Crema de leche o Nata
  • 1 Cucharada postre de Paprika
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 40 Gramos de Queso gruyere
  • 150 Gramos de Champiñón
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
Pasos

11 Para poder empezar a realizar la receta de pasta con champiñones debes alistar los ingredientes.

22 Corta la cebolla en cuadros pequeños, lleva una sartén a fuego medio y añade un poquito de aceite de oliva. Saltea la cebolla blanca hasta que tome un tono transparente.

33 Añade los fusilli cocinados con un poco de sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto. Saltea durante algunos minutos para poder continuar con la preparación de la receta de pasta.

44 Agrega el tomillo y la paprika al gusto. Mezcla bien los ingredientes de nuestra receta de fusilli.

55 Añade la mantequilla y agrega los champiñones cortados en láminas;saltea durante unos 8 minutos aproximadamente.

66 Por último, añade los camarones pelados y saltea durante unos 5-8 minutos como máximo. Recuerda que el marisco no requieren de mucha cocción, por lo que vigila el tiempo. Vierte el vino blanco y la crema de leche, y deja conservar los fusilli con champiñones durante unos dos minutos más. Apaga el fuego.

77 Sirve el plato de fusilli con camarones y champiñones rallando un poco de queso gruyere por encima, y paprika para dar un toque de color a la receta. Esta preparación es perfecta para llevar a la oficina o para sorprender a nuestros familiares en casa. Si te ha gustado esta receta de fusilli no olvides visitar otras opciones deliciosas como fusilli al peperoncino o fusilli a la carbonara. Recuerda que también puedes compartir las fotos del resultado final de tu receta con nosotros, o escribirnos si tienes algún comentario o inquietud. ¡Espero que disfrutes de este exquisito plato!

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