RECETA
Fugazza rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 g de levadura
- 350 g de harina
- 1/4 litro de agua tibia
- Relleno: 250 g de queso mantecoso
- 12 aceitunas
- 2 huevos (de gallina) cocidos y cortados en trocitos
- 1 taza de salsa de tomates
- Orégano
- Sal
- 3 cebollas
Pasos
1Unir los ingredientes de la masa y dejarla levar en sitio templado.
2Una vez levada, separar en dos, estirar con "palote" y colocar una de las mitades en pizzera o asadera aceitada.
3Colocar encima el queso cortado en laminas finas, las aceitunas, los huevos cocidos, la salsa de tomate condimentada con orégano y sal.
4Cubrir con el resto de la masa, apretar bien los bordes, cubrir con la cebolla y dejar en sitio templado unos minutos mas.
5Hornear en el horno de calor moderado durante 20 a 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fugazza rellena
Nuevo comentario