RECETA
Fuente de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 papas medianas.
- 3 cdas. de margarina
- 2 tzs. de carne molida.
- 2 cebollas perlas cortadas en tiritas.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 3 cdas. de aceite.
- 2 caldos de carne.
- 1 hoja de laurel.
- 1 manzana picadita.
- 1/4 tz. de agua.
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
11. Pelamos y cocinamos las papas, las escurrimos bien y las majamos con margarina.
22. Doramos la cebolla en el aceite, con el ajo, condimenta con sal y pimienta, agregamos el agua, los caldos de carne, la hoja de laurel y la carne molida.
34. Cocinamos la carne y agregamos la manzana.
45. En un molde engrasado, ponemos una capa de papa gruesa, luego carne y otra de papa.
56. Lo ponemos al horno simplemente para que se nos dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fuente de carne
Nuevo comentario