RECETA

Fuente de carne
Receta de Fuente de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Fuente de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 papas medianas.
  • 3 cdas. de margarina
  • 2 tzs. de carne molida.
  • 2 cebollas perlas cortadas en tiritas.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 3 cdas. de aceite.
  • 2 caldos de carne.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 manzana picadita.
  • 1/4 tz. de agua.
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

11. Pelamos y cocinamos las papas, las escurrimos bien y las majamos con margarina.

22. Doramos la cebolla en el aceite, con el ajo, condimenta con sal y pimienta, agregamos el agua, los caldos de carne, la hoja de laurel y la carne molida.

34. Cocinamos la carne y agregamos la manzana.

45. En un molde engrasado, ponemos una capa de papa gruesa, luego carne y otra de papa.

56. Lo ponemos al horno simplemente para que se nos dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fuente de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario