RECETA
Fuente de albóndigas mixtas con salsa bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. carne de ternera; picada
- 200 gr. carne de cerdo; picada
- 150 gr. pan seco
- 1/2 litro leche
- 3 huevos
- 1 chalota; picada
- 1/2 litro salsa bechamel
Pasos
1Poner el pan a remojo en la leche unos minutos. Mezclarlo con las carnes.
2Añadir después los huevos, las chalotas trinchadas y fritas en mantequilla, sal y pimienta.
3Formar albóndigas con la masa. Cocerlas 25 minutos en agua hirviendo salada.
4Escurrirlas. Ponerlas en una fuente y echarles por encima una salsa bechamel ligada con 2 yemas de huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fuente de albóndigas mixtas con salsa bechamel
Nuevo comentario