RECETA

Fruto de árbol de pan al horno
Receta de Fruto de árbol de pan al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Fruto de árbol de pan al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Frutos del árbol del pan (cortado en tiras)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
  • 2 cucharadas (25g) de mantequilla
  • 1 diente de ajo (rallado)
  • Una pizca de sal
Pasos

1Se hierve una olla de agua y añadir un poco de sal plato.

2Cortar las rebanadas de fruto del árbol de pan en triángulos y colocar en ebullición.

3Hervir durante unos minutos a una hasta que estén tiernos pero firmes.

4Sacar del agua, y colocar en un recipiente para el horno.

5Untar con mantequilla y espolvorear con el ajo rallado y el parmesano.

6Coloque el plato en el horno caliente y hornear hasta que este dorado.

7Retire del horno y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fruto de árbol de pan al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario