RECETA
Frutas tropicales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- piña, 1 unidad
- papaya, 1 unidad
- mango, 2 unidades
- maracuyá, 3 unidades
- carambola, 1 unidad
- sandía (pequeña), 1 unidad
- melón, 1/2 unidad
- ron, 1/2 taza
- azúcar, 2 cucharada
Pasos
1Pelar y cortar las frutas, excepto la sandía y el melón.
2Colocarlas en un cuenco amplio.
3Hacer bolitas con la pulpa del melón y cortar la sandía formando una cesta; hacer bolitas con su pulpa.
4Incorporar las bolitas de melón y sandía al cuenco, espolvorear con azúcar (o edulcorante) y regar con el ron.
5Mezclarlo bien, delicadamente y rellenar la cáscara de sandía.
6Servir fresco (pero no muy frío).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas tropicales
Nuevo comentario