RECETA

Frutas mixtas en compota al microondas
Receta de Frutas mixtas en compota al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Frutas mixtas en compota al microondas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 100 g de manteca
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 250 g de harina
  • Relleno:
  • 1/2 litro de crema pastelera
  • 2 tazas de compota de fruta seca, mixta (ciruela, damasco, pera, manzana)
  • Una naranja
Pasos

1Desmigajar los ingredientes de la masa accionando la procesadora con pulsos intermitentes e incorporando 1 o 2 cucharadas de agua si fuere necesario.

2Quitar del bol y armar una masa tierna. Dejar descansar 15 minutos en la heladera.

3Estirar en una tartera apta para microondas, pinchar y cocinar de 3 a 5 minutos en microondas con o sin grill.

4Si lo usa con grill, los minutos se pueden reducir porque éste dora y le otorga un aspecto de tarta bien cocida. Enfriar.

5Distribuir la crema pastelera, poner por encima las frutas cocidas bien escurridas y completar con gajos de naranjas pelados a vivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas mixtas en compota al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario