RECETA
Frutas mixtas en compota al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 100 g de manteca
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina
- Relleno:
- 1/2 litro de crema pastelera
- 2 tazas de compota de fruta seca, mixta (ciruela, damasco, pera, manzana)
- Una naranja
Pasos
1Desmigajar los ingredientes de la masa accionando la procesadora con pulsos intermitentes e incorporando 1 o 2 cucharadas de agua si fuere necesario.
2Quitar del bol y armar una masa tierna. Dejar descansar 15 minutos en la heladera.
3Estirar en una tartera apta para microondas, pinchar y cocinar de 3 a 5 minutos en microondas con o sin grill.
4Si lo usa con grill, los minutos se pueden reducir porque éste dora y le otorga un aspecto de tarta bien cocida. Enfriar.
5Distribuir la crema pastelera, poner por encima las frutas cocidas bien escurridas y completar con gajos de naranjas pelados a vivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas mixtas en compota al microondas
Nuevo comentario