RECETA

Frutas merengadas
Receta de Frutas merengadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Frutas merengadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fresas, 250 gramos
  • manzana, 2 unidades
  • plátano, 100 gramos
  • huevos,, 2 unidades
  • harina, 1 cucharada
  • almendra molida, 20 gramos
  • azúcar moreno, 2 cucharadas
  • miel, 1 cucharada
  • yogur natural, 1 unidad
Pasos

1Lavar las fresas.

2Pela el plátano y quitarle las hebras del alrededor.

3Picar todas las frutas y colocarlas en una fuente refractaria y regarlas con la miel.

4Poner el yogur en un cuenco y batir junto con las yemas de huevo, la harina y las almendras molidas.

5Batir las claras a punto de nieve, incorporar a la mezcla de yogur y cubrir las frutas.

6Espolvorear con el azúcar moreno e introducir en el horno precalentado, a temperatura alta, durante 15 ó 20 minutos.

7La superficie debe quedar dorada y un poco subida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas merengadas
Nuevo comentario
Publicar comentario