RECETA
Frutas merengadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fresas, 250 gramos
- manzana, 2 unidades
- plátano, 100 gramos
- huevos,, 2 unidades
- harina, 1 cucharada
- almendra molida, 20 gramos
- azúcar moreno, 2 cucharadas
- miel, 1 cucharada
- yogur natural, 1 unidad
Pasos
1Lavar las fresas.
2Pela el plátano y quitarle las hebras del alrededor.
3Picar todas las frutas y colocarlas en una fuente refractaria y regarlas con la miel.
4Poner el yogur en un cuenco y batir junto con las yemas de huevo, la harina y las almendras molidas.
5Batir las claras a punto de nieve, incorporar a la mezcla de yogur y cubrir las frutas.
6Espolvorear con el azúcar moreno e introducir en el horno precalentado, a temperatura alta, durante 15 ó 20 minutos.
7La superficie debe quedar dorada y un poco subida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas merengadas
Nuevo comentario