RECETA
Frutas flambeadas con helado de jengibre
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 mango no muy maduro
- 1 mandarina
- 1 banano pintón
- 1 piña pequeña
- 1 carambola
- 1 docena de uchuvas
- 2 feijoas
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar moreno
- 1 copa de ron blanco
- Helado de jengibre
- Leche
- 6 yemas de huevo
- 150 gramos de azúcar
- 50 gramos de jengibre
- 250 gramos de crema de leche
Pasos
1Pele el mango, la naranja, el banano y la piña.
2Saque los cascos de la mandarina.
3Corte la carambola y la feijoa en rodajas, y el resto de las frutas en tiras largas.
4Caliente el wok, engráselo con mantequilla y vaya salteando las frutas con un poco de azúcar en el siguiente orden : primero la piña, la carambola, la mandarina, el mago, la feijoa, el banano y las uchuvas.
5Incorpore la mantequilla con las frutas, así como el azúcar para que se acaramelen.
6Antes de servir, rocíe con ron y prenda para flambear las frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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