RECETA

Frutas flambeadas al brandy
Receta de Frutas flambeadas al brandy
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Frutas flambeadas al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • naranja, 1 unidad
  • kiwi, 2 unidades
  • plátano, 1 unidad
  • frambuesa, 100 gramos
  • melocotón en almíbar, 80 gramos
  • brandy, 1/4 taza
  • azúcar, 4 cucharadas
  • natillas, 1 taza
Pasos

1Pelar la naranja procurando no tomar nada de piel blanca para que no amargue y separar los gajos bien pelados.

2Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.

3Pelar el plátano, quitar las hebras de alrededor y cortarlo en rodajas.

4Lavar las frambuesas, escurrirlas muy bien y colocarlas en un plato con las demás frutas.

5Laminar los trozos de melocotón y ponerlo en el plato de las frutas igualmente.

6Espolvorear con el azúcar y flambear con el brandy.

7Para servir, mezclar el líquido que hayan soltado las frutas y el brandy con las natillas, cubrir el fondo de 4 platos y colocar las frutas de modo decorativo sobre la salsa.

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