RECETA

Frutas con merengue dorado
Receta de Frutas con merengue dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Frutas con merengue dorado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 2 unidades
  • fresón, 250 gramos
  • manzana, 2 unidades
  • clara de huevo, 2 unidades
  • azúcar glass, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • canela en polvo, al gusto
  • limón, 1/2 unidad
  • azúcar moreno, 1 cucharadita
Pasos

1Pelar las manzanas y las peras; cortarlas en lonchas finas.

2Limpiar el fresón y cortarlo en lonchitas.

3Engrasar un mole alto para suflé, y colocar la manzana, espolvorear con pegotitos de mantequilla, el azúcar moreno y la canela;

4Sobre ella la mitad del fresón, encima la pera, más mantequilla y canela y el fresón restante.

5Tapar con papel de aluminio y cocer en el horno precalentado, a temperatura media, unos 15-20 minutos.

6Batir las claras a punto de nieve con el azúcar glass y el zumo de limón.

7Extraer el molde, quitar el papel y cubrir con el merengue.

8Meter en el horno para gratinarlo unos segundos.

9Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas con merengue dorado
Nuevo comentario
Publicar comentario