RECETA
Frutas al brandy con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- manzana, 2 unidades
- pera, 2 unidades
- uva blanca, 100 gramos
- nuez picada, 30 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- brandy, 3 cucharadas
- granadina, 2 cucharadas
- nuez moscada, al gusto
- canela en polvo, al gusto
- agua, 2 cucharadas
Pasos
1Poner la manetquilla en una cazuela de vidrio poco profunda, llevar al microondas 45 segundos al 100%;
2Agregar la granadina y remover, incorporar el resto de los ingredientes, remover y llevar de nuevo al microondas, 5 ó 6 minutos, o hasta que las manzanas y peras estén tiernas.
3Servir con nata montada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas al brandy con nueces
Nuevo comentario