RECETA

Frutas al brandy con nueces
Receta de Frutas al brandy con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Frutas al brandy con nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manzana, 2 unidades
  • pera, 2 unidades
  • uva blanca, 100 gramos
  • nuez picada, 30 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • brandy, 3 cucharadas
  • granadina, 2 cucharadas
  • nuez moscada, al gusto
  • canela en polvo, al gusto
  • agua, 2 cucharadas
Pasos

1Poner la manetquilla en una cazuela de vidrio poco profunda, llevar al microondas 45 segundos al 100%;

2Agregar la granadina y remover, incorporar el resto de los ingredientes, remover y llevar de nuevo al microondas, 5 ó 6 minutos, o hasta que las manzanas y peras estén tiernas.

3Servir con nata montada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas al brandy con nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario