RECETA
Frutas al aroma de azahar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kiwis
- 2 peras
- 2 naranjas
- 2 yogures desnatados
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- Edulcorante líquido, al gusto
Pasos
1Lavar las naranjas, secarlas y rallar la mitad de la piel de una de ellas.
2Poner los yogures en un cuenco y añadir el edulcorante, la ralladura y el agua de azahar, batiendo enérgicamene hasta conseguir una crema suave y homogénea.
3Pelar las peras y cortarlas en lonchas a lo largo.
4Pelar las naranjas y extraer los gajos sin piel.
5A continuación, pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.
6Cubrir el fondo de 4 platos con la crema y colocar sobre ella la fruta.
7Servirla fría y adornada con una gotas de mermelada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas al aroma de azahar
Nuevo comentario