RECETA
Frutas a la parilla con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 envase de 8 onzas de crema agria
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de azúcsr
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 mango mediano, pelado, sin pepa y cortado en cuñas
- 2 plátanos medianos, cortados diagonalmente por la mitad (bananas)
- 1 taza de coco tostado
Pasos
1Precalienta una parilla engrasada a fuego medio alto.
2Mezcla la crema agria y la leche en un tazón pequeño.
3Combina el azúcar y la canela en otro sazón.
4Sumerje cada trozo de fruta en la mezcla de crema agria, sacúdelos para quitarle el exceso de crema.
5Luego rebózalos en el azúcar con canela, cubriendo bien ambos lados.
6Sacude suavemente el exceso de azúcar.
7Asa la fruta 6 y 8 minutos o hasta que esté ligeramente dorada por ambos lados, voltéalo después de 3 minutos.
8Espolvorea con el coco.
9Toquecito adicional: Para agregarle color y sabor, añade 1/4 taza de arándanos y 1/4 taza de frambuesas al plato de fruta asada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas a la parilla con coco
Nuevo comentario