RECETA
Frituras de malanga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 3 malangas, tuberculo tropical
- 1 taza de aceite
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Pelar y rallar las malangas en un guayo o rallador. Pelar los ajos y macerarlos en un mortero con la pizca de sal. Batir el huevo completo en un plato. Unir todos los ingredientes y mezclarlos muy bien.
2Poner a calentar el aceite en un sartén y cuando esté caliente con una cucharita pequeña ir echando poco a poco la masa para que se vayan formando las frituritas.
3Sacarlas cuando estén doradas. Servirlas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frituras de malanga
Nuevo comentario