RECETA
Fritura malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salmonetes grandes u 8 medianos
- 200 gr. de chanquetes
- 250 gr. de boquerones pequeños
- 300 gr. de emperador
- 300 gr. de mero
- Aceite y sal
- 1 cucharada sopera colmada de harina
Pasos
1Limpiar bien todo el pescado. Si los salmonetes y boquerones son grandes, conviene quitarles las tripas y las espinas.
2Trocear el emperador y el mero.
3Poner abundante aceite a calentar (mejor si es una freidora).
4Sazonar el pescado, pasarlo por harina, sacudiéndolo después para eliminar el sobrante y freírlo, cuando el aceite esté bien caliente.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritura malagueña
Nuevo comentario