RECETA

Fritura japonesa
Receta de Fritura japonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Fritura japonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • una pizca de sal
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • pan molido
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • manteca
Pasos

1En una taza batir los huevos y se les agrega poco a poco la leche, la vainilla, la sal y el azúcar. Se unen bien y en esta crema se remojan lo suficiente para que se penetren de ella las rebanadas de pan de molde que deben cortarse a 1 1/2 centímetros de grueso, escurrir y rebozar en pan rallado. Para finalizar se van friendo en manteca hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fritura japonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario