RECETA

Fritura de pescado
Receta de Fritura de pescado
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Fritura de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • boquerón, 250 gramos
  • lenguado (pequeño), 4 unidades
  • salmonete, 250 gramos
  • pescadilla (pequeña), 250 gramos
  • harina especial para fritura, 4 cucharadas
  • aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los boquerones, quitar las cabezas y vísceras, lavar y dejar en un colador para que escurran.

2Lavar los lenguados.

3Lavar los salmonetes y las pescadillas, quitando las vísceras pero dejando las cabezas.

4Cuando estén bien escurridos, sazonar ligeramente y pasar por harina.

5Calentar abundante aceite en una sartén y freír el pescado por tandas, para que el aceite no pierda excesivo calor.

6Dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir al momento.

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