RECETA
Fritura de pescado

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- boquerón, 250 gramos
- lenguado (pequeño), 4 unidades
- salmonete, 250 gramos
- pescadilla (pequeña), 250 gramos
- harina especial para fritura, 4 cucharadas
- aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los boquerones, quitar las cabezas y vísceras, lavar y dejar en un colador para que escurran.
2Lavar los lenguados.
3Lavar los salmonetes y las pescadillas, quitando las vísceras pero dejando las cabezas.
4Cuando estén bien escurridos, sazonar ligeramente y pasar por harina.
5Calentar abundante aceite en una sartén y freír el pescado por tandas, para que el aceite no pierda excesivo calor.
6Dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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