RECETA
Fritura de boquerones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de boquerones (pequeño)
- Harina para rebozar
- Sal
- Aceite para freir
Pasos
1Limpiar y lavar los boquerones perfectamente, retirando las tripas y cabezas.
2Dejar escurrir y ponerlos sobre una fuente honda.
3Mientras tanto colocar una sartén con aceite al fuego.
4Sazonar los boquerones, a continuación espolvorear con la harina e ir friéndolos en al aceite bien caliente durante unos segundos.
5Según vayáis sacando los boquerones por tandas, dejar escurrir sobre papel absorbente.
6Seguidamente disponerlos a una fuente y listos para ir a la mesa!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritura de boquerones
Nuevo comentario