RECETA
Frittata di carciofi
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevo
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 3 cucharadas de perejil liso
- Sal y pimienta al gusto
- 1 copa de jugo de limón
- 6 alcachofas medianas
Pasos
1Limpie bien las alcachofas quitando las hojas exteriores hasta llegar a las más tiernas.
2En un recipiente póngalas a hervir con agua, limón.
3Taza de vino blanco y seis granos de pimienta negra.
4Cuando las alcachofas estén tiernas, retírelas del fuego y cuélelas.
5En otro recipiente bata los huevos, añada el queso parmesano, el perejil picado y las alcachofas cortadas en rodajas finas.
6En una sartén antiadherente ponga 1 cucharada de aceite de olivas, vierta la mezcla de alcachofas y reduzca el fuego.
7Deje la mezcla por 7 minutos hasta que dore por un lado, tapada, voltéela y déjela otros 7 minutos por el otro lado.
8Sirva a temperatura ambiente con pimienta molida por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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