RECETA
Frittata de calabaza y menta
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Publicada el 01/09/2017 18:25
Ingredientes para Consejos y comentarios
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- Una calabaza de esas alargadas y muy naranjita
- un chorrito de salsa de soja
- 1 cebolla morada
- 1 calabacín
- 35 gr de mantequilla
- menta
- 1 taza de guisantes
- 130 gr de queso feta desmenuzado
- 4 huevos
- sal y pimienta
Pasos
1Corta la calabaza en dados y cuécela dentro del horno precalentado a 180ºC con la salsa de soja hasta que quede tierna (unos 15/20 minutos).
2En una sartén rehoga la cebolla con la mantequilla hasta que esté transparente, añádele el calabacín rallado y deja reducir hasta que quede sin agua
3Después pones los guisantes, la calabaza horneada y el queso feta.
4Añade los huevos (previamente batidos con sal y pimienta) y una buena dosis de menta picada.
5Puedes terminar de hacerla como la clásica tortilla de patatas dándole la vuelta o como los italianos, cuando esta casi hecha la metes en el grill hasta que quede alta y esponjosa. Os sorprenderá ¡buen provecho!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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