RECETA
Frittata de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 alcachofas
- 2 limones
- 6 huevos
- Queso parmesano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta
Pasos
1Deje las alcachofas cubiertas con agua y jugo de limón (los limones también).
2Sáqueles los corazones.
3Tájelos en pedazos delgados y cocínelos en agua hirviendo durante diez minutos. Drénelos y enfríelos.
4Bata los huevos con el queso, la sal y la pimienta.
5Caliente el aceite en una sartén de 30 cm, luego agregue la mezcla y frite a temperatura media hasta que cuaje.
6Para dorar la parte de arriba utilice la parte de superior de su horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frittata de alcachofas
Nuevo comentario